Renseignements sur Luca Marchiat
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Luca Marchiat
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005563255, Registre du commerce Schaffhouse, (290)
Genossenschaft Fleisch und Wild Chläggi, in Hallau, CHE-300.001.320, c/o Michael Werner, Konservenstrasse 48, 8215 Hallau, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
08.07.2022.
Zweck:
Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe die Verarbeitung/Veredelung/Verwertung von regionalen Tieren, den Betrieb eines Schlachtraumes und einer Kühlzelle und den Betrieb einer Kadaversammelstelle für die umliegenden Gemeinden. Die Genossenschaft kann alle Handlungen vornehmen, Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Anteilscheine:
CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Genossenschaft an ihre Genossenschafter erfolgen per E-Mail oder per Brief. Gemäss Erklärung vom 08.07.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Werner, Michael, von Oensingen, in Hallau, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burkhard, Adrian Enrico, von Zürich, in Neunkirch, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Marchiat, Luca, von Beringen, in Gächlingen, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.