Renseignements sur David Michael Lusti
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour David Michael Lusti
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005429042, Registre du commerce Berne, (36)
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2021, Publ. 1005143294).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Numéro de publication: HR02-1005143294, Registre du commerce Berne, (36)
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 29.10.2020, Publ. 1005010540).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 14 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Numéro de publication: HR02-1004597640, Registre du commerce Berne, (36)
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 02.02.2016, Publ. 2632699).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Gerzensee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Hirschi, Urs, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.