Renseignements sur Huy Hoang Le
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Huy Hoang Le
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006371604, Registre du commerce Argovie, (400)
La Spezia GmbH, in Aarau, CHE-426.455.137, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 127 vom 05.07.2021, Publ. 1005238850).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Le, Huy Hoang, von Gontenschwil, in Gontenschwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sebrek, Antun, kroatischer Staatsangehöriger, in Däniken, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Gulijaj, Ervin, von Boniswil, in Niederlenz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: HR01-1005238850, Registre du commerce Argovie, (400)
La Spezia GmbH, in Aarau, CHE-426.455.137, Bahnhofstrasse 88, 5000 Aarau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.06.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants und einer Pizzeria. Die Gesellschaft ist zu allen Geschäften und Massnahmen berechtigt, die dem Gegenstand des Unternehmens direkt oder indirekt dienen. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen. Ferner kann sie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Ristorante La Spezia Le, in Aarau (CHE-285.935.213), gemäss Vertrag vom 17.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 114'421.40 und Passiven von CHF 73'559.11, wofür 20 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden und CHF 20'862.29 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich per Brief oder E-Mail, an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung des Gründers vom 17.06.2021 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Le, Huy Hoang, von Gontenschwil, in Gontenschwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: HR02-1004893876, Registre du commerce Argovie, (400)
Ristorante La Spezia KLG, in Aarau, CHE-285.935.213, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 204 vom 22.10.2019, Publ. 1004742651).
Firma neu:
Ristorante La Spezia Le.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Sebrek Antun aufgelöst. Die Gesellschaft ist erloschen. Der Inhaber Le Huy Hoang führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelunternehmen weiter.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sebrek, Antun, kroatischer Staatsangehöriger, in Niedergösgen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Le, Huy Hoang, von Gontenschwil, in Gontenschwil, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].