Renseignements sur Oliver Klipp
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Oliver Klipp
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004996490, Registre du commerce Obwald, (140)
Pastarazzi GmbH, in Sarnen, CHE-246.960.667, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 120 vom 24.06.2020, Publ. 1004918691).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Klipp, Oliver, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hurschler, Markus, von Engelberg, in Stansstad, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Numéro de publication: HR02-1004993271, Registre du commerce Lucerne, (100)
Petrus Gastro GmbH, in Luzern, CHE-411.729.277, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2019, Publ. 1004642677).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Klipp, Oliver, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung.
Numéro de publication: HR01-1004642677, Registre du commerce Lucerne, (100)
Petrus Gastro GmbH, in Luzern, CHE-411.729.277, Claridenstrasse 2, 6003 Luzern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.05.2019.
Zweck:
Betrieb von Restaurants und weiteren Gastrobetrieben;
Catering sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten sowie mit Getränken aller Art;
Beteiligungen;
Durchführung von kommerziellen und finanziellen Transaktionen, mit denen Synergien mit dem Hauptzweck zu erzielen sind;
Erwerb, Verwaltung, Verwertung und Veräusserung von Lizenzen, Patenten, Erfindungen, Verfahren, Urheberrechten, Marken und anderen Immaterialgüterrechten sowie Beteiligungen;
Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Wertschriften und Liegenschaften.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründerin vom 03.05.2019 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Pastarazzi GmbH (CHE-246.960.667), in Sarnen, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Omlin, Benito Jan, von Sachseln, in Alpnach, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hurschler, Markus, von Engelberg, in Stansstad, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zumstein, Kim Vibholm, von Lungern, in Sarnen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Klipp, Oliver, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung;
Meier, Claudio Paulo, von Kriens, in Alpnach, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung.