• Pastarazzi GmbH

    OW
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-140.4.004.231-2
    Secteur: Commerce de produits alimentaires

    Âge de l'entreprise

    13 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    4

    Renseignements sur Pastarazzi GmbH

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Pastarazzi GmbH

    • Pastarazzi GmbH est active dans le secteur «Commerce de produits alimentaires» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Sarnen.
    • L’entreprise a été fondée le 10.07.2012.
    • Le 05.09.2024, l’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été changée en dernier lieu. Sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L’entreprise Pastarazzi GmbH est inscrite sous l’IDI CHE-246.960.667.
    • 6 marques sont enregistrées auprès de l'IPI pour l'entreprise Pastarazzi GmbH.
    • Il y a 9 autres entreprises actives inscrites exactement à cette adresse. Cela comprend: Carolines Haarwärch, Caroline von Moos, Ch. Brunner, Goldschmiede, Gravuren Brunner, Patricia Brunner.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Commerce de produits alimentaires

    But (Langue d'origine)

    Die Gesellschaft bezweckt den Verkauf sowie den Vertrieb, die Herstellung und den Import von Frischteigwaren und Lebensmitteln und den damit verbundenen Waren und Artikeln sowie das Betreiben eines Take-Away-Standes und Catering. Nebenzwecke siehe Statuten.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Orfida Treuhand + Revisions AG
    Sarnen 19.04.2018

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (3)

    Pastarazzi GmbH à Stans
    Pastarazzi GmbH à Luzern
    Pastarazzi GmbH à Basel

    Marques

    Source: Swissreg
    Marque Enregistrement Statut Numéro
    à la marque 28.07.2023 actif 05961/2023
    28.07.2023 actif 05961/2023

    Dernières notifications FOSC pour Pastarazzi GmbH

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240905/2024 - 05.09.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006122448, Registre du commerce Obwald, (140)

    Pastarazzi GmbH, in Sarnen, CHE-246.960.667, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 168 vom 31.08.2022, Publ. 1005551223).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Omlin, Benito Jan, von Sachseln, in Sarnen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Giswil];
    Burch, Dominik, von Giswil, in Sarnen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Sachseln].

    FOSC 220831/2022 - 31.08.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005551223, Registre du commerce Obwald, (140)

    Pastarazzi GmbH, in Sarnen, CHE-246.960.667, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 124 vom 30.06.2021, Publ. 1005233620).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Omlin, Benito Jan, von Sachseln, in Giswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Burch, Dominik, von Giswil, in Sachseln, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Meier, Claudio Paulo, von Kriens, in Kerns, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung].

    FOSC 210630/2021 - 30.06.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005233620, Registre du commerce Obwald, (140)

    Pastarazzi GmbH, in Sarnen, CHE-246.960.667, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2021, Publ. 1005204818).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hurschler, Markus, von Engelberg, in Kerns, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Meier, Claudio Paulo, von Kriens, in Kerns, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer