Renseignements sur Alois Kempf
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
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Dernières notifications FOSC pour Alois Kempf
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Numéro de publication: 6690184, Registre du commerce Grisons, (350)
Wisy AG, in Chur, CH-350.3.011.407-4, Poststrasse 41, 7000 Chur, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
14.05.2012.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Restaurationsbetrieben;
kann Handel mit Waren aller Art tätigen;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Kempf A. (CH-350.2.000.963-8), in Chur, gemäss Vertrag vom 14.05.2012 und Übernahmebilanz per 31.12.2011 mit Aktiven von CHF 994'023.74 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 781'816.20, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 112'207.54 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen in schriftlicher Form an die im Aktienbuch eingetragenen Aktionäre.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 14.05.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Kempf, Alois, von Attinghausen, in Chur, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Tschudi, Heinz, von Glarus Süd, in Maienfeld, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 4063706, Registre du commerce Grisons, (350)
Ristorante Ticino, Kempf & Co., in Chur, CH-350.2.000.963-8, Führung von Restaurationsbetrieben, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 204 vom 21.10.1998, S. 7191).
Rechtsform neu:
Einzelfirma.
Firma neu:
Kempf A..
Domizil neu:
Poststrasse 41, 7000 Chur. Die Kollektivgesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Bergamin, Luzius dessen Unterschrift erloschen ist, aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Kempf, Alois, führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann unter der Firma 'Kempf A.', in Chur, fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bergamin, Luzius, von Vaz/Obervaz, in Lenzerheide/Lai (Vaz/Obervaz), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kempf, Alois, von Attinghausen, in Chur, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter].
Registre du commerce Grisons, (350)
Ristorante Ticino, Kempf & Co., in Chur, Restaurant Ticino, Mühleplatz 3, 7000 Chur, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
15.01.1998.
Zweck:
Führung von Restaurationsbetrieben.
Eingetragene Personen:
Kempf, Alois, von Attinghausen, in Chur, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Bergamin, Luzius, von Vaz/Obervaz, in Lenzerheide/Lai (Vaz/Obervaz), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.