Renseignements sur Medard Keller
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Medard Keller
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2983411, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Käsereigenossenschaft Engi Bernhardzell, in Waldkirch, CHE-104.127.700, Genossenschaft (SHAB Nr. 67 vom 07.04.2014, Publ. 1439469).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Medard, von Andwil SG, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schöb, Elmar, von Gams, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 3299998, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Käserei Genossenschaft Enge, in Waldkirch, CH-320.5.005.653-0, Zusammenschluss der Milchlieferanten und Wahrung der Interessen ihrer Mitglieder, Genossenschaft (SHAB Nr. 70 vom 11.04.2003, S. 9, Publ. 946140).
Statutenänderung:
15.03.2006.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Käsereigenossenschaft Bernhardzell-Dorf, in Waldkirch (CH-320.5.001.834-4) gemäss Fusionsvertrag vom 13.01.2006 und Bilanz per 31.12.2005. Aktiven von CHF 382'654.80 und Fremdkapital von CHF 262'000.-- gehen auf die übernehmende Genossenschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Genossenschaft werden zu Genossenschaftern der übernehmenden Genossenschaft.
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Engi Bernhardzell.
Zweck neu:
Zusammenschluss der Milchlieferanten und Wahrung der Interessen ihrer Mitglieder durch a) bestmögliche, gemeinsame Verwertung der verfügbaren Milch, b) Selbstbetrieb einer Käserei oder durch Verkauf der Milch an einen Milchkäufer, c) Besprechung aller den Milchhandel und den Käsereibetrieb betreffenden Angelegenheiten d) die allgemeine Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen, besonders der Qualitätsbestrebungen.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
Haftung/Nachschusspflicht: Ohne persönliche Haftung und ohne Nachschusspflicht [bisher: Haftung: Unbeschränkt persönliche Haftbarkeit].
Pflichten neu:
Milchlieferungspflicht und Güllenabnahmepflicht gemäss näherer Umschreibung in den Statuten [bisher: Pflichten: Nachschusspflicht für Bilanzverluste] [gestrichen: Pflichten: Eintrittsgeld, Jahresbeiträge und Auslösungssummen, welche von der Hauptversammlung bestimmt werden.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Krapf, Herbert, von Gaiserwald, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Aepli, Daniel, von Niederhelfenschwil, in Bernhardzell (Waldkirch), Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Keller, Medard, von Andwil SG, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rusch, Linus, von Appenzell, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied und Kassier].
Numéro de publication: 865174, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Käsereigenossenschaft Bernhardzell-Dorf, in Waldkirch, bestmögliche gemeinsame Verwertung der verfügbaren Milch usw. Genossenschaft (SHAB Nr. 153 vom 10.08.1999, S. 5458).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hengartner, Guido, von Waldkirch, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bischof, Josef, von Stein SG, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Keller, Medard, von Andwil SG, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied und Aktuar].