• Dogan Kayalibal

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Bergdietikon
    de Obersiggenthal

    Renseignements sur Dogan Kayalibal

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Dogan Kayalibal

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 190312/2019 - 12.03.2019
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004585227, Registre du commerce Zurich, (20)

    Sternen GmbH, in Fällanden, CHE-187.664.734, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 237 vom 06.12.2018, Publ. 1004513472).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kayalibal, Güney, von Maur, in Bergdietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
    Kayalibal, Dogan, von Obersiggenthal, in Bergdietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 200.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Simsek, Erkan, von Uster, in Uster, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 200.00.

    FOSC 181206/2018 - 06.12.2018
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004513472, Registre du commerce Zurich, (20)

    Sternen GmbH, in Fällanden, CHE-187.664.734, Zürichstrasse 1, 8117 Fällanden, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    12.11.2018.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb, die Einrichtung und den Erwerb sowie den Verkauf von Restaurants. Sie kann andere gleichartige Unternehmungen erwerben und/oder sich an solchen beteiligen und alle Tätigkeiten ausüben, welche im Bereiche des Geschäftszweckes liegen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 12.11.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Kayalibal, Güney, von Maur, in Bergdietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
    Kayalibal, Dogan, von Obersiggenthal, in Bergdietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 200.00.

    FOSC 71/2015 - 15.04.2015
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2097557, Registre du commerce Zurich, (20)

    Dörfli Maur GmbH, in Maur, CHE-114.638.416, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 223 vom 16.11.2010, S. 23, Publ. 5896708).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kayalibal, Dogan, von Obersiggenthal, in Bergdietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Maur und mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Kayalibal, Güney, von Maur, in Bergdietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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