• Mehmet Karakurt

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Rümlang
    de Turquie

    Renseignements sur Mehmet Karakurt

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Mehmet Karakurt

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250207/2025 - 07.02.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006251042, Registre du commerce Argovie, (400)

    Lenzo Pizzeria GmbH, in Obersiggenthal, CHE-178.841.718, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2017, Publ. 3833549).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Yilmaz, Esra, türkische Staatsangehörige, in Neuenhof, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Karakurt, Mehmet, türkischer Staatsangehöriger, in Rümlang, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 240312/2024 - 12.03.2024
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005983677, Registre du commerce Argovie, (400)

    Lenzo Restaurant, Karakurt, in Obersiggenthal, CHE-478.245.446, Kirchweg 18, 5415 Nussbaumen AG, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants mit Bistro, Take Away und Kurierdienst.

    Eingetragene Personen:
    Karakurt, Mehmet, türkischer Staatsangehöriger, in Rümlang, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer