• Markus Kappeler

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à St. Gallen
    de Galgenen

    Renseignements sur Markus Kappeler

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

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    Dernières notifications FOSC pour Markus Kappeler

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 241219/2024 - 19.12.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006210351, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Rolf Schubiger Küchen AG, in St. Gallen, CHE-110.115.711, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2023, Publ. 1005672012).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kappeler, Markus, von Galgenen, in St. Gallen, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Huber, Marco, von Amriswil, in Abtwil SG (Gaiserwald), mit Kollektivprokura zu zweien.

    FOSC 210412/2021 - 12.04.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005146591, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Rolf Schubiger Küchen AG, in St. Gallen, CHE-110.115.711, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 112 vom 13.06.2019, Publ. 1004650328).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Villabruna, Franco, von St. Gallen, in St. Gallen, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hörler, Jakob, genannt Köbi, von Appenzell, in Appenzell, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Kappeler, Markus, von Galgenen, in St. Gallen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Stillhard, Guido, von Mosnang, in Oberuzwil, mit Kollektivprokura zu zweien.

    FOSC 182/2015 - 21.09.2015
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2381951, Registre du commerce Zurich, (20)

    dynamIT Engineering GmbH, bisher in St. Gallen, CHE-101.232.565, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 27 vom 08.02.2013, Publ. 7054984).

    Gründungsstatuten:
    27.10.2000.

    Statutenänderung:
    20.08.2015, 09.09.2015.

    Firma neu:
    KTITOR GmbH.

    Sitz neu:
    Schlieren.

    Domizil neu:
    Langackerstrasse 1, 8952 Schlieren.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist die Ausführung von sämtlichen Arbeiten im Glasfaserbereich, insbesondere Spleissungen und Messungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, sowie Patent- und Lizenzgeschäfte tätigen. [Die Bestimmung über die Nebenleistungspflichten ist aufgehoben.] [gestrichen: Pflichten: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].Mitteilungen neu: Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kappeler, Markus, von Galgenen, in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00;
    Pereira Reis Kappeler, Hérika Regina, von Galgenen, in St. Gallen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Topic, Darko, von Schlieren, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Klacar, Aleksandar, serbischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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