Renseignements sur Bruno Inderkummen
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Bruno Inderkummen
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006018201, Registre du commerce Valais, (600)
Stiftung Roggen Erschmatt, in Leuk, CHE-322.864.128, Kreuzstrasse 5a, 3957 Erschmatt, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
18.04.2024.
Zweck:
Herstellung und Verkauf diverser Produkte im Bereich Roggen. Die Stiftung betreibt ein Zentrum zur Erhöhung des Stellenwerts des Roggens als wertvolles gesundes Nahrungsmittel und will die Bevölkerung über die Vorteile des Roggens informieren und sensibilisieren. Durch Forschung, Wissensvermittlung, Innovation und Information rund um den Roggen - vom Rohstoff bis zum Endprodukt - will sie eine nachhaltige Wertschöpfungskette ausbauen und weiterbewirtschaften und alle Aktivitäten mit dem ganzen Know-how vernetzen.
Eingetragene Personen:
Inderkummen, Bruno, von Leuk, in Monthey, einziges Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
treuhand marugg + imsand ag (CHE-113.695.446), in Brig-Glis, Revisionsstelle.
Numéro de publication: 4092061, Registre du commerce Valais, (621)
Fromages Chaudron S.A., à Collombey-Muraz, CHE-106.004.882, société anonyme (No. FOSC 87 du 06.05.2016, Publ. 2819797).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Rossier, Jean-Claude, de Avry, à Romont (FR), président, avec signature collective à deux;
Richoz, Joseph, de Vauderens et Villaz-Saint-Pierre, à Sâles, vice-président, avec signature collective à deux;
Charvet, Pierre Bernard, citoyen français, à Archamps (F) (FR), administrateur, avec signature collective à deux;
Joly, Eric, de Echandens, à Longirod, administrateur, avec signature collective à deux;
Clerc, Jean-Paul, de Rossens (FR), à Prez-vers-Noréaz, administrateur, sans droit de signature;
Lagresle, Alban, de Echarlens, à Saint-Julien-en-Genevois (FR), administrateur, sans droit de signature;
Inderkummen, Bruno, de Leuk, à Monthey, directeur, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Berlie, Olivier, de La Rippe, à La Rippe, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Treboux, Bernard, de Bassins, à Bassins, vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Dubettier-Grenier, Laurent, citoyen français, à Beaumont (FR), membre et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Petry, Bernard, citoyen français, à Faucigny (FR), avec signature collective à deux;
Santos, Nelson, de Genève, à Genève, avec signature collective à deux.
Numéro de publication: 1479759, Registre du commerce Valais, (621)
Fromages Chaudron S.A., à Collombey-Muraz, CHE-106.004.882, société anonyme (No. FOSC 86 du 06.05.2013, Publ. 7178168).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Grandjean, Eugène, de Enney, à Romont, directeur, avec signature collective à deux;
Jakob, Laurence, de Trub, à Villars-sur-Glâne, administratrice, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personne(s):
Gürber, Thomas, de Malters, à Cronay, administrateur, sans droit de signature;
Inderkummen, Bruno, de Leuk, à Monthey, directeur, avec signature collective à deux.