Renseignements sur Benoit Hermann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Benoit Hermann
Numéro de publication: HR01-1005375036, Registre du commerce Valais, (626)
Boucherie de Chalais Sàrl, à Chalais, CHE-459.917.618, Route de l'Eglise 2, 3966 Chalais, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
15.12.2021.
But:
La société a pour but l'exploitation d'une boucherie-charcuterie ainsi que I'achat, la vente, la préparation et la livraison de tous produits alimentaires, y compris tous services en lien ainsi que toutes activités convergentes. La société peut créer des succursales ou des filiales en Suisse ou à l'étranger, assumer des participations à d'autres entreprises identiques ou analogues, faire toutes opérations financières et commerciales et conclure des contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
BO et, lorsque la loi l'exige, la FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Hermann, Benoit, de Albinen, à Saxon, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 15.12.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.
Numéro de publication: HR02-1004764253, Registre du commerce Valais, (626)
BOUCHERIE DES LANDES SA, à Grimisuat, CHE-462.415.760, société anonyme (No. FOSC 126 du 03.07.2019, Publ. 1004666963).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Hermann, Benoit, de Albinen, à Sierre, administrateur, directeur, avec signature collective à deux avec le président.