Renseignements sur Peter Alfred Häfeli
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Peter Alfred Häfeli
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006464235, Registre du commerce Lucerne, (100)
Esskultur-Sursee GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 01.04.2021, Publ. 1005139495).
Firma neu:
Esskultur-Sursee GmbH in Liquidation.
Weitere Adressen:
c/o Peter Häfeli, Steinbärenhöhe 8, 6234 Triengen Liquidationsadresse. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 16.10.2025 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 3666607, Registre du commerce Lucerne, (100)
Chalet Tissiniva GmbH, in Oberkirch, CHE-204.012.836, Ahornweg 3b, 6208 Oberkirch LU, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.07.2017.
Zweck:
Führung von Restaurationsbetrieben (Restaurant, Hotel);
Beratung im Gebiet Gastgewerbe sowie Erbringung von Dienstleistungen in diesem Bereich;
Beteiligungen;
Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum;
Vornahme von Finanzierungen sowie Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründer vom 04.07.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Wey, Urs, von Rickenbach (LU), in Oberkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Fehlmann, Remo, von Villigen, in Nottwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: 2215519, Registre du commerce Lucerne, (100)
InterCheese AG, in Beromünster, CHE-112.121.852, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 189 vom 29.09.2010, S. 9, Publ. 5831184).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dätwyler, Daniel, von Moosleerau und Staffelbach, in Moosleerau, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter, von Rickenbach LU, in Triengen, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Villiger, Markus, von Sins, in Menziken, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Aesch LU, ohne eingetragene Funktion mit Kollektivprokura zu zweien];
BDO AG (CHE-295.361.041)[CH-100.9.010.551-8], in Sursee, Revisionsstelle [bisher: BDO AG, in Sursee (CH-100.9.010.551-8)].