Renseignements sur Thomas Gut
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Thomas Gut
Participations
Dernières notifications FOSC pour Thomas Gut
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006143026, Registre du commerce Zurich, (20)
NewFoods AG, in Nürensdorf, CHE-313.282.453, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2022, Publ. 1005560995).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gut, Thomas, von Emmen, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005843525, Registre du commerce Schwyz, (130)
Saiba AG, in Freienbach, CHE-215.350.964, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 116 vom 18.06.2021, Publ. 1005221670).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gut, Dr. Josef, von Emmen, in Muri (AG), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gut, Thomas, von Emmen, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Winzap, Maurus, von Falera, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005729570, Registre du commerce Argovie, (400)
Hotel Muri AG, in Muri (AG), CHE-101.684.418, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2020, Publ. 1004800379).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gut, Thomas, von Emmen, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gut, Josef, von Emmen, in Muri (AG), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].