Renseignements sur Metin Gündüz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Metin Gündüz
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 6167538, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Imperial Gastro Management GmbH, in Appenzell, CH-310.4.001.363-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 04.12.2009, S. 3, Publ. 5375136).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gündüz, Metin, türkischer Staatsangehöriger, in Appenzell, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündüz, Derya, von Appenzell, in Appenzell, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: 5375136, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Imperial Gastro Management GmbH, in Appenzell, CH-310.4.001.363-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 23.06.2009, S. 3, Publ. 5084256).
Statutenänderung:
30.11.2009.
Mitteilungen:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. (gestrichen: weitere Geschäftsadresse: St. Gallerstrasse 33, 9400 Rorschach).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gündüz, Ali Asker, von Appenzell, in Appenzell, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündüz, Metin, türkischer Staatsangehöriger, in Appenzell, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen von je CHF 1'000.--.