Renseignements sur Nicolas Jacques Grumbacher
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Nicolas Jacques Grumbacher
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006485007, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Savory Catering GmbH, in Basel, CHE-421.649.303, Elisabethenstrasse 15, 4051 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.11.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt Eventmanagement und -planung, das Ausrichten von Events, Catering und Gastronomie sowie die Vermietung von und den Handel mit Eventmaterial wie Mobiliar und Geräte, Getränken und Lebensmittel. Sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Agenturen errichten, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben, errichten oder sich daran beteiligen, Grundeigentum erwerben oder verkaufen, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt zu fördern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Zustellung oder E-Mail an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
NJG Holding AG (CHE-449.609.902) [ CH-270.3.016.657-2], in Basel, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Grumbacher, Nicolas, von Basel, in Arlesheim, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR02-1006201581, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Conto 4056 GmbH, in Basel, CHE-151.471.020, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 34 vom 17.02.2023, Publ. 1005681402).
Statutenänderung:
03.12.2024.
Firma neu:
backstage gastro gmbh.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grumbacher, Nicolas Jacques, von Basel, in Arlesheim, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: in Binningen].
Numéro de publication: HR02-1006163109, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Stiftung Obesunne, in Arlesheim, CHE-105.985.244, Stiftung (SHAB Nr. 60 vom 26.03.2024, Publ. 1005994794).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Alig Bösch, Silvia, von Ilanz/Glion, in Arlesheim, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Batarelo, Igor, von Arlesheim, in Arlesheim, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Zimmermann, Martin Rudolf, von Basel, in Arlesheim, Vizepräsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Grumbacher, Nicolas Jacques, von Basel, in Arlesheim, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.