Renseignements sur Peter Furrer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Peter Furrer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005215661, Registre du commerce Zurich, (20)
Hoffmann + Krippner Schweiz GmbH in Liquidation, in Geroldswil, CHE-104.024.425, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2020, Publ. 1005049955).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Furrer, Peter, von Zürich, in Geroldswil, Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, .
Numéro de publication: HR02-1005049955, Registre du commerce Zurich, (20)
Hoffmann + Krippner Schweiz GmbH, in Geroldswil, CHE-104.024.425, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 134 vom 14.07.2020, Publ. 1004936104).
Firma neu:
Hoffmann + Krippner Schweiz GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 10.12.2020 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Furrer, Peter, von Zürich, in Geroldswil, Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: HR01-1004571392, Registre du commerce Zurich, (20)
Wastee KlG, in Weiningen (ZH), CHE-131.039.783, Niederholzstrasse 5, 8951 Fahrweid, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
01.02.2019.
Zweck:
Die Vernetzung von Unternehmen im Bereich Lebensmittelhandel sowie Herstellung, mit Konsumenten und Institutionellen Betrieben.
Eingetragene Personen:
Furrer, Peter, von Zürich, in Geroldswil, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Furrer, Remo, von Zürich, in Weiningen (ZH), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.