• Julio Cesar Freaza

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Remetschwil
    de Affoltern am Albis

    Renseignements sur Julio Cesar Freaza

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Julio Cesar Freaza

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250922/2025 - 22.09.2025
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006438925, Registre du commerce Argovie, (400)

    LYSSO AG, in Remetschwil, CHE-283.331.760, c/o Julio Freaza, Bachstrasse 6c, 5453 Remetschwil, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    03.09.2025. 15.09.2025.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Erwerb, das Halten, die Verwaltung und die Veräusserung von Immobilien und von Beteiligungen an Unternehmen aller Art sowie sämtliche Immobiliengeschäfte im In- und Ausland. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Tochtergesellschaften und Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, Darlehen gewähren sowie nicht benötigte Schuldbriefe auf Grundstücken der Gesellschaft gegen Entgelt als Sicherheit zur Verfügung stellen, Grundstücke erwerben, belasten und veräussern und ausserdem alle Rechtshandlungen vornehmen, die der Zweck der Gesellschaft mit sich bringen kann.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief oder elektronische Post an die letzte der Gesellschaft gemeldete Adresse.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Freaza-Lavorini, Elena, italienische Staatsangehörige, in Remetschwil, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Freaza, Julio Cesar, von Affoltern am Albis, in Remetschwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 250130/2025 - 30.01.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006242055, Registre du commerce Zurich, (20)

    Boinabrasa GmbH, in Dielsdorf, CHE-414.876.710, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 137 vom 18.07.2023, Publ. 1005797540).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Altherr Sandes Freaza, Célia Cristina, brasilianische Staatsangehörige, in Affoltern am Albis, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Freaza, Julio Cesar, von Affoltern am Albis, in Remetschwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil];
    Magalhães Andrade, Lidia Cristina, von Affoltern am Albis, in Küsnacht (ZH), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 230718/2023 - 18.07.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005797540, Registre du commerce Zurich, (20)

    Boinabrasa GmbH, in Dielsdorf, CHE-414.876.710, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2023, Publ. 1005725754).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Freaza, Julio Cesar, von Affoltern am Albis, in Remetschwil, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer