Renseignements sur David Erdogan
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour David Erdogan
Numéro de publication: HR02-1005017564, Registre du commerce Jura, (670)
Saigneux Kebab Sàrl, à Saignelégier, CHE-346.426.606, société à responsabilité limitée (No. FOSC 149 du 04.08.2020, Publ. 1004951678).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Erdogan, David, de Neuchâtel, à Villeret, avec procuration individuelle, .
Numéro de publication: HR02-1004656447, Registre du commerce Jura, (670)
Saigneux Kebab Sàrl, à Saignelégier, CHE-346.426.606, société à responsabilité limitée (No. FOSC 111 du 12.06.2019, Publ. 1004649655).
Inscription ou modification de personne(s):
Erdogan, David, de Neuchâtel, à Villeret, avec procuration individuelle, .
Numéro de publication: 3770999, Registre du commerce Jura, (670)
Auberge de la Crosse de Bâle, David Erdogan, à Haute-Sorne, CHE-308.058.631, Au Village 34, 2855 Glovelier, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
Exploitation d'un restaurant.
Personne(s) inscrite(s):
Erdogan, David, de Neuchâtel, à Neuchâtel, titulaire, avec signature individuelle.