• Erkan Dolas

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Schlieren
    de Oberengstringen

    Renseignements sur Erkan Dolas

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Erkan Dolas

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 251009/2025 - 09.10.2025
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006453534, Registre du commerce Zurich, (20)

    Swissbäck KlG, in Birmensdorf (ZH), CHE-186.627.357, Weissenbrunnenstrasse 46, 8903 Birmensdorf ZH, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    01.04.2025.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Bäckereierzeugnissen jeglicher Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Geschäftszweck zu fördern, oder damit direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

    Eingetragene Personen:
    Akinci, Tamer, türkischer Staatsangehöriger, in Uster, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
    Dolas, Erkan, von Oberengstringen, in Schlieren, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
    Çevik, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer