Renseignements sur Fabio Di Giacomo
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Fabio Di Giacomo
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005388007, Registre du commerce Argovie, (400)
La Casa dei Sapori GmbH, in Möriken-Wildegg, CHE-352.723.171, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 190 vom 02.10.2018, Publ. 1004467252).
Firma neu:
La Casa dei Sapori GmbH in Liquidation.
Vinkulierung neu:
[Aufhebung der Bestimmung über die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.]. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 04.01.2022 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Giacomo, Fabio, von Sargans, in Möriken-Wildegg, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Galli-Cantoni, Cornelia, von Sargans, in Regensdorf, Geschäftsführerin, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin.
Numéro de publication: HR01-1004467252, Registre du commerce Argovie, (400)
La Casa dei Sapori GmbH, in Möriken-Wildegg, CHE-352.723.171, Bruneggerstrasse 1, 5103 Möriken AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
06.09.2018.
Zweck:
Betrieb eines Lebensmittelgeschäftes sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln;
kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung des Gründers vom 06.09.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Di Giacomo, Fabio, von Sargans, in Möriken-Wildegg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.