• Cafer Celik

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Wynau
    de Turquie

    Renseignements sur Cafer Celik

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Cafer Celik

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 220802/2022 - 02.08.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005532818, Registre du commerce Berne, (36)

    Celtra Food Production GmbH, in Wynau, CHE-156.508.908, Aegertenstrasse 32, 4923 Wynau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    25.07.2022.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Verarbeitung, den Im- und Export von Fleischprodukten aller Art sowie den Getränkehandel. Zugleich wird der Betrieb von Gastronomiegewerben aller Art, insbesondere von Restaurants, Bars und Take-Aways, die Erbringung von damit zusammenhängender Dienstleistungen, den Handel mit und den Verkauf von Lebensmitteln, Getränken und Genussmitteln bezweckt. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung vom 14.07.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Karamese-Celik, Barbara, von Mägenwil, in Staufen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Celik, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Wynau, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 200512/2020 - 12.05.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004887427, Registre du commerce Berne, (36)

    swisskebab production.ch ag, in Wynau, CHE-422.552.698, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 201 vom 17.10.2019, Publ. 1004739550).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Celik, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Wynau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Yildiz, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Kartal/Instanbul (TR), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FOSC 191017/2019 - 17.10.2019
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004739550, Registre du commerce Berne, (36)

    swisskebab production.ch ag, in Wynau, CHE-422.552.698, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2019, Publ. 1004647770).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Yildiz, Hidir, türkischer Staatsangehöriger, in Bern, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Armutalan-Marmaris (TR), Präsident, mit Einzelunterschrift];
    Celik, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Wynau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].

    Title
    Confirmer