Renseignements sur Thomas Burri
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Thomas Burri
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005086628, Registre du commerce Zurich, (20)
Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 214 vom 04.11.2015, S.0, Publ. 2462053).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sommer, René, von Wyssachen, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Burri, Thomas, von Kriens, in Kloten, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bernet, Marc, von Schötz, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: 2462053, Registre du commerce Zurich, (20)
Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 148 vom 04.08.2015, Publ. 2304039).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burri, Thomas, von Kriens, in Kloten, mit Kollektivprokura zu zweien;
De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, mit Kollektivprokura zu zweien.