Renseignements sur Marc Bernet
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Marc Bernet
Dernières notifications FOSC pour Marc Bernet
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006222998, Registre du commerce Zurich, (20)
Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 160 vom 20.08.2024, Publ. 1006109905).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bernet, Luc, von Schötz, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivprokura zu zweien;
Bernet, Marc, von Schötz, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivprokura zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivprokura zu zweien].
Numéro de publication: HR01-1006155463, Registre du commerce Schaffhouse, (290)
MLB Gastro Holding GmbH, in Thayngen, CHE-457.443.093, Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.10.2024.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Erwerb, die Verwaltung und das Halten sowie die Finanzierung von Beteiligungen an in- und ausländischen Unternehmen. Die Gesellschaft kann im übrigen Finanzierungs-, Anlage- und Darlehensgeschäfte jeglicher Art tätigen, Bürgschaften eingehen und Sicherheiten zugunsten Dritter leisten sowie überhaupt alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die der Förderung des Gesellschaftszweckes dienen und damit direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäftte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 04.10.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bernet, Luc, von Schötz, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Bernet, Marc, von Schötz, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: HR02-1005086628, Registre du commerce Zurich, (20)
Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 214 vom 04.11.2015, S.0, Publ. 2462053).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sommer, René, von Wyssachen, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Burri, Thomas, von Kriens, in Kloten, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bernet, Marc, von Schötz, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.