• Stéphane Michel Blank

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Bassecourt
    de Lyss

    Renseignements sur Stéphane Michel Blank

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
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    Dossier de personne

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    Dernières notifications FOSC pour Stéphane Michel Blank

    FOSC 211215/2021 - 15.12.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005358279, Registre du commerce Jura, (670)

    mbr la tour sàrl, à Courrendlin, CHE-464.057.335, Rue du 23-Juin 20, 2830 Courrendlin, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    29.11.2021.

    But:
    Fabrication et commercialisation de tous articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, traiteur, exploitation de magasins de vente et de tea-room. A cet effet, la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière, en rapport direct ou indirect avec son but;
    créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger;
    participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but;
    accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 29.11.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Blank, Stéphane Michel, de Lyss, à Bassecourt (Haute-Sorne), associé et président des gérants, directeur, avec signature individuelle, pour 34 parts sociales de CHF 200.00;
    MGS construction Sàrl (CHE-393.623.963), à Boécourt, associée, pour 66 parts sociales de CHF 200.00;
    Glauser, Romain, de Krauchthal, à Delémont, gérant, avec signature individuelle.

    Title
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