• Simon Rainer Berz

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Wettingen

    Renseignements sur Simon Rainer Berz

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Simon Rainer Berz

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 230616/2023 - 16.06.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005770817, Registre du commerce Tessin, (501)

    Fondazione La Fabbrica del Cioccolato, in Blenio, CHE-467.742.769, fondazione (Nr. FUSC 216 del 05.11.2020, Pubbl. 1005016121).

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Berz, Simon, da Wettingen, in Zürich, membro, con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Bertacchi, Filippo, cittadino italiano, in Zürich, membro, con firma collettiva a due.

    FOSC 210813/2021 - 13.08.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005270483, Registre du commerce Zoug, (170)

    Simon Berz GmbH, in Zug, CHE-342.755.991, Chamerstrasse 175, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    02.08.2021.

    Zweck:
    Produktion, Verkauf, Vertrieb und Veröffentlichung von transdisziplinärer Musik. Die Vermietung und Erhalt von Kulturräumen, das Bereitstellen von Artist in Residenzies und Studioräumlichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten sowie Patente, Handelsmarken, Domainnamen und technisches und industrielles Know-how erwerben, verwalten und übertragen. Die Gesellschaft kann alle finanziellen, kommerziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit ihrem Zweck direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen, so etwa sich im In- und Ausland an Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaft erwerben, verwalten und veräussern. Die Besorgung von eigentlichen Bankgeschäften und Vermögensverwaltungen ist ausgeschlossen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Mit Erklärung vom 02.08.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Berz, Simon Rainer, von Wettingen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 190807/2019 - 07.08.2019
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: HR02-1004691473, Registre du commerce Tessin, (501)

    Fondazione La Fabbrica del Cioccolato, in Blenio, CHE-467.742.769, fondazione (Nr. FUSC 12 del 18.01.2019, Pubbl. 1004545626).

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Casella, Giovanni, da Lugano, in Torre (Blenio), presidente, con firma collettiva a due [finora: vice-presidente, con firma collettiva a due];
    Brunetti, Bruno, da Stabio, in Viganello (Lugano), vice-presidente, con firma collettiva a due;
    Berz, Simon, da Wettingen, in Zürich, membro, con firma collettiva a due;
    TALENTURE SA (CHE-101.597.328), in Lugano, ufficio di revisione.

    Title
    Confirmer