Renseignements sur Simon Rainer Berz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Simon Rainer Berz
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005770817, Registre du commerce Tessin, (501)
Fondazione La Fabbrica del Cioccolato, in Blenio, CHE-467.742.769, fondazione (Nr. FUSC 216 del 05.11.2020, Pubbl. 1005016121).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Berz, Simon, da Wettingen, in Zürich, membro, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Bertacchi, Filippo, cittadino italiano, in Zürich, membro, con firma collettiva a due.
Numéro de publication: HR01-1005270483, Registre du commerce Zoug, (170)
Simon Berz GmbH, in Zug, CHE-342.755.991, Chamerstrasse 175, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
02.08.2021.
Zweck:
Produktion, Verkauf, Vertrieb und Veröffentlichung von transdisziplinärer Musik. Die Vermietung und Erhalt von Kulturräumen, das Bereitstellen von Artist in Residenzies und Studioräumlichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten sowie Patente, Handelsmarken, Domainnamen und technisches und industrielles Know-how erwerben, verwalten und übertragen. Die Gesellschaft kann alle finanziellen, kommerziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit ihrem Zweck direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen, so etwa sich im In- und Ausland an Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaft erwerben, verwalten und veräussern. Die Besorgung von eigentlichen Bankgeschäften und Vermögensverwaltungen ist ausgeschlossen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Mit Erklärung vom 02.08.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Berz, Simon Rainer, von Wettingen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR02-1004691473, Registre du commerce Tessin, (501)
Fondazione La Fabbrica del Cioccolato, in Blenio, CHE-467.742.769, fondazione (Nr. FUSC 12 del 18.01.2019, Pubbl. 1004545626).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Casella, Giovanni, da Lugano, in Torre (Blenio), presidente, con firma collettiva a due [finora: vice-presidente, con firma collettiva a due];
Brunetti, Bruno, da Stabio, in Viganello (Lugano), vice-presidente, con firma collettiva a due;
Berz, Simon, da Wettingen, in Zürich, membro, con firma collettiva a due;
TALENTURE SA (CHE-101.597.328), in Lugano, ufficio di revisione.