• Markus Berchtold

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Sargans
    de Vilters-Wangs

    Renseignements sur Markus Berchtold

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Dernières notifications FOSC pour Markus Berchtold

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 253/2012 - 31.12.2012
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6997296, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Bäckerei-Konditorei Spirig & Berchtold GmbH, in Wartau, CH-320.4.064.387-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 08.12.2008, S. 14, Publ. 4767210).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Spirig, Hans, von Diepoldsau, in Weite (Wartau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'200.00;
    Berchtold, Markus, von Vilters-Wangs, in Sargans, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 9'800.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Smailagic, Ibrahim, kosovarischer Staatsangehöriger, in Weite (Wartau), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'200.00 und mit einem Stammanteil von CHF 9'800.00.

    FOSC 238/2008 - 08.12.2008
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4767210, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Bäckerei-Konditorei Spirig & Berchtold GmbH, in Wartau, CH-320.4.064.387-1, Hauptstrasse 23, 9476 Weite, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    1.12.2008.

    Zweck:
    Betrieb einer Bäckerei-Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, be-las-ten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung Betriebseinrichtungen sowie zwei Fahrzeuge gemäss Vertrag vom 12.11.2008 und Inventarliste vom 12.11.2008, zum Preise von CHF 40'400.--, wofür 1 Stammanteil zu CHF 10'200.-- und 1 Stammanteil zu CHF 9'800.-- ausgegeben und CHF 20'400.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 01.12.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Spirig, Hans, von Diepoldsau, in Weite (Wartau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'200.--;
    Berchtold, Markus, von Vilters-Wangs, in Sargans, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 9'800.--.

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