• Roberto Bassini

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Gipf-Oberfrick
    de Italie

    Renseignements sur Roberto Bassini

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Roberto Bassini

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 22/2018 - 01.02.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4029521, Registre du commerce Argovie, (400)

    Rössli Schinznach-Bad GmbH, in Schinznach-Bad, CHE-114.974.564, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 19.08.2010, Publ. 5777074).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Lugano, Fabrizio, von Neuenhof, in Mülligen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bassini, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Gipf-Oberfrick, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Bassini, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Gipf-Oberfrick, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 160/2010 - 19.08.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5777074, Registre du commerce Argovie, (400)

    MPK Regensdorf GmbH, bisher in Regensdorf, CH-020.4.040.581-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 142 vom 27.07.2009, S. 33, Publ. 5160468).

    Gründungsstatuten:
    09.07.2009.

    Statutenänderung:
    29.07.2010.

    Firma neu:
    Rössli Schinznach-Bad GmbH.

    Sitz neu:
    Schinznach Bad.

    Domizil neu:
    Aarauerstrasse 39, 5116 Schinznach Bad.

    Zweck neu:
    Führung und Betrieb von Gastronomie Unternehmen wie Hotels, Gasthöfe, Imbissstände und Restaurants, insbesondere jedoch den Hotel-Gasthof Rössli in Schinznach-Bad, des Weiteren Import von und Handel mit Waren aller Art mit Schwergewicht im Gastronomiebereich;
    kann Zweigniederlassungen errichten und sich an gleichen oder ähnlichen Unternehmen beteiligen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Pflichten:
    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung der Gründer vom 09.07.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision (wie bisher).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Eichmann, Anselm, von Ernetschwil, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lugano, Fabrizio, von Neuenhof, in Mülligen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Bassini, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Gipf-Oberfrick, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 61/2009 - 30.03.2009
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4948910, Registre du commerce Argovie, (400)

    Ristorante Paolino Inh. Bassini Roberto, in Würenlos, CH-400.1.031.054-5, Zelglistrasse 2, 5436 Würenlos, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants.

    Eingetragene Personen:
    Bassini, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Gipf-Oberfrick, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

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    Confirmer