Renseignements sur Gianpaolo Bassanello
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Gianpaolo Bassanello
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004611330, Registre du commerce Zurich, (20)
Fürsorgefonds Baur & Cie AG, in Zürich, CHE-109.714.193, Stiftung (SHAB Nr. 232 vom 30.11.2015, S.0, Publ. 2508683).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stojanoski, Miodrag, mazedonischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bassanello, Gianpaolo, italienischer Staatsangehöriger, in Regensdorf, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Manser, Philipp, von Appenzell, in Lindau, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pellegrinelli, Giovanni Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Grüningen, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
HPF Revisions- und Wirtschaftsberatungs-AG (CHE-103.879.163), in Baden, Revisionsstelle [bisher: HPF Revisions- und Wirtschaftsberatungs-AG (CH-400.3.010.802-3)].
Numéro de publication: 3076148, Registre du commerce Zurich, (20)
Fürsorgefonds der Firma Baur & Cie AG, in Zürich, CH-020.7.900.345-6, Stiftung (SHAB Nr. 49 vom 10.03.2005, S. 20, Publ. 2739528).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sommer, Peter, von Volketswil, in Wangen-Brüttisellen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bassanello, Gianpaolo, italienischer Staatsangehöriger, in Regensdorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.