Renseignements sur Peter Bandli
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Peter Bandli
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006362253, Registre du commerce Grisons
Calanda Logistik AG, in Chur, CHE-215.420.257, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 205 vom 23.10.2023, Publ. 1005866846).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bandli, Peter, von Untervaz, in Untervaz, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Buol, Hans Jürg, von Rongellen, in Zizers, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Poppel, Jürg, von Domat/Ems, in Chur, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Brasser, Markus, von Churwalden, in Klosters, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: HR02-1004774738, Registre du commerce Grisons, (350)
Calanda Logistik AG, in Chur, CHE-215.420.257, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 90 vom 10.05.2019, Publ. 1004627515). [gestrichen: Gemäss Erklärung vom 30.04.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bandli, Peter, von Untervaz, in Untervaz, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Buol, Hans Jürg, von Rongellen, in Zizers, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jann, Mathias, von Klosters-Serneus, in Fideris, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
W&P AG Treuhand Steuern Wirtschaftsprüfung (CHE-101.942.655), in Chur, Revisionsstelle.