• Felix Baertschi

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Montet (Broye)
    de Lützelflüh

    Renseignements sur Felix Baertschi

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Felix Baertschi

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 181/2014 - 19.09.2014
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1723183, Registre du commerce Schwyz, (130)

    Vereinigung TradiLin, in Wangen SZ, CHE-109.923.408, Verein (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2004, S. 11, Publ. 2106320).

    Statutenänderung:
    19.12.2013.

    Zweck neu:
    Der Verein setzt sich folgende Ziele: Förderung des gezielten Einsatzes von Leinsamen in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von tierischen Erzeugnissen für die menschliche Ernährung, in deren Tierfutter Leinsamen enthalten ist. Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Nahrungsmitteln mit Leinsamen als Zutat, die direkt für die menschliche Ernährung bestimmt sind. Organisation von und Teilnahme an Veranstaltungen, Diskussionsrunden und Konferenzen sowie die Verbreitung von Informationen, die zur Förderung der Kenntnisse über die Rolle von Leinsamen sowohl in der Nahrungskette wie auch in der menschlichen Ernährung beitragen.

    Unterstützung der Forschung zur Verwendung von Leinsamen in der tierischen und menschlichen Ernährung:
    Verbesserung der Qualität tierischer Erzeugnisse durch die Verwendung von Leinsamen in der Tierernährung;
    Verarbeitung und Verwendung von Leinsamen in der menschlichen Ernährung. Bereitstellung von geeigneten Methoden und Mitteln zu Gunsten der Mitglieder, um die Produktionsverfahren gemäss den vom Verein verfolgten Zielsetzungen zu kontrollieren.

    Organisation neu:
    [Gestrichene Angaben aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kiefer, Heinrich, von Starrkirch-Wil, in Vevey, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hugi, Stephan, Oberwil bei Büren, in Granges-près-Marnand, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Baertschi, Felix, von Lützelflüh, in Montet (Broye), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bendel, Etienne, von Schaffhausen, in Buttikon SZ, Mitglied und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Descloux, Dominique, von Carouge GE, in Vullierens, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Huber, Reto, von Oppligen, in Baden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schwartz, Christian, französischer Staatsangehöriger, in Oberhaslach (FR), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fischer, Walter, von Affoltern am Albis, in Zwillikon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nicod, Bernard, von Valbroye, in Valbroye, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 181/2002 - 19.09.2002
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 648480, Registre du commerce Schwyz, (130)

    Vereinigung TradiLin, in Wangen SZ, bei Trinova Handel & Marketing AG, Grossfeldweg 2, 8855 Wangen SZ, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.05.2002.

    Zweck:
    Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von tierischen Produkten, die unter Einsatz von Leinsamen erzeugt wurden, mit dem Ziel einer ausgewogenen Ernährung für den Menschen;
    Förderung des gezielten Einsatzes von Leinsamen in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere;
    Organisation von und Teilnahme an diesbezüglichen Veranstaltungen;
    Unterstützung der Forschung zur Verwendung von Leinsamen.

    Haftung/Nachschusspflicht:
    Die persönliche Haftung der Mitglieder ist ausgeschlossen.

    Mittel:
    Jahresbeiträge der Mitglieder, Erträge aus Dienstleistungen, Beiträge der öffentlichen Hand sowie öffentlicher und privater Institutionen.

    Organisation:
    Generalversammlung, Vorstand von vier bis maximal zwölf Mitgliedern, Kontrollstelle und Vorstandsausschuss und Mitgliedergruppen.

    Eingetragene Personen:
    Kiefer, Heinrich, von Starrkirch-Wil, in Vevey, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Descloux, Dominique, von Carouge GE, in Vullierens, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hugi, Stephan, Oberwil bei Büren, in Granges-près-Marnand, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Baertschi, Felix, von Lützelflüh, in Montet (Broye), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rüegge, Thomas, von Frick, in Wangen SZ, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer