• Frank Backer

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Adliswil
    de Allemagne

    Renseignements sur Frank Backer

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Frank Backer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 199/2009 - 14.10.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5292634, Registre du commerce Zoug, (170)

    Backer GmbH, in Zug, CH-170.4.004.526-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 22.12.2003, S. 19, Publ. 2042820).

    Statutenänderung:
    09.06.2009.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief an die im Anteilbuch eingetragenen Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 09.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Thoma, Beat H., von Reichenbach im Kandertal, in Unterägeri, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Backer, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Adliswil, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Böblingen (DE) und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].

    Title
    Confirmer