• Adrian Bachofner

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Schlatt TG
    de Oberbalm

    Renseignements sur Adrian Bachofner

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Résultats pour le nom Adrian Bachofner

    Il y a 2 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom Adrian Bachofner.

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Adrian Bachofner

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210618/2021 - 18.06.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005222149, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Verein Gastro und Kultur Schlatt TG, in Schlatt (TG), CHE-194.155.165, Verein (SHAB Nr. 63 vom 31.03.2020, Publ. 1004863119).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Nahas, Patrick, von Wolhusen, in Märwil (Affeltrangen), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bühler, Hans Peter, von Nesslau, in Pfäffikon ZH (Pfäffikon), Aktuar, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Knaus, Johannes, von Hemberg, in Effretikon (Illnau-Effretikon), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wettach, Sandra, von Lauterbrunnen, in Schlatt TG, Mitglied des Vorstandes, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bachofner, Adrian, von Oberbalm, in Schlatt TG, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer