Renseignements sur Ernst Augstburger
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Ernst Augstburger
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004746914, Registre du commerce Zurich, (20)
YAONAK AG, in Winterthur, CHE-113.900.617, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 16.05.2019, Publ. 1004631132).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Augstburger, Ernst, von Konolfingen, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Kunz, Tobias Andreas, von Wald ZH, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kunz, Elsbeth, von Wald (ZH), in Wiesendangen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR02-1004551817, Registre du commerce Zurich, (20)
Stiftung Harvest Network International, in Wiesendangen, CHE-105.185.640, Stiftung (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2018, Publ. 4087715).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Augstburger, Ernst, von Konolfingen, in Winterthur, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR02-1004550558, Registre du commerce Zurich, (20)
ITS move International Travelling School , in Winterthur, CHE-113.876.580, Verein (SHAB Nr. 123 vom 28.06.2018, Publ. 4320539).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Augstburger, Ernst, von Konolfingen, in Winterthur, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pfenninger, Christian, von Winterthur, in Zell (ZH), Mitglied des Vorstandes, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.