Renseignements sur Michele Ammendolia
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Michele Ammendolia
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 6626130, Registre du commerce Soleure, (241)
Gelateria Bar Italia GmbH, in Solothurn, CH-241.4.010.885-7, Lagerhausstrasse 1, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.03.2012.
Zweck:
Führen einer Gelateria und einer Bar als Restaurationsbetrieb sowie Herstellen und Vertrieb von Speiseeis. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen und im Übrigen alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen. Mit Erklärung vom 28.03.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Ammendolia, Paolo, von Oberwil im Simmental, in Derendingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Ammendolia, Michele, von Oberwil im Simmental, in Derendingen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 16 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.