• Ismail Altay

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Basel
    de Turquie

    Renseignements sur Ismail Altay

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Ismail Altay

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 171/2010 - 03.09.2010
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 5797232, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Altay Gastro GmbH, in Basel, CH-270.4.015.142-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 140 vom 23.07.2009, S. 7, Publ. 5156124).

    Statutenänderung:
    24.08.2010.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Martin, Marianne, von Deitingen, in Zwingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Altay, Ismail, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 12'000.00].

    FOSC 171/2010 - 03.09.2010
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 5797240, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Gastro Rheinhafen GmbH, in Basel, CH-270.4.015.143-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 140 vom 23.07.2009, S. 8, Publ. 5156132).

    Statutenänderung:
    24.08.2010.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Altay, Ismail, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
    Martin, Marianne, von Deitingen, in Zwingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Altay, Yusuf, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FOSC 168/2007 - 31.08.2007
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4089974, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Gastro Rheinhafen GmbH, in Basel, CH-270.4.015.143-1, Kleinhüningeranlage 2, 4057 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.08.2007.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurationsbetriebes und eines Kioskes. Sie kann Grundstücke erwerben, belasten und verkaufen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, andere Unternehmungen erwerben und sich an solchen beteiligen sowie alle Geschäfte durchführen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt mit ihm im Zusammenhang stehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Altay, Ismail, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Martin, Marianne, von Deitingen, in Zwingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    Title
    Confirmer