D'autres adresses
Renseignements sur Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz
- Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz de Riaz est active dans le domaine «Production des comestibles» et est actif.
- Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz a 3 personnes à la direction.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 17.12.2024.
- L'IDI d'organisation est CHE-102.291.955.
Direction (3)
les plus récents membres de l'administration
Marc-Antoine Pittet,
Patrick Philipona,
Hubert Xavier Denis Pasquier
les plus récents personnes habilitée à signer
Marc-Antoine Pittet,
Patrick Philipona,
Hubert Xavier Denis Pasquier
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
01.01.1925
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Riaz
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.0.450.634-4
IDE/TVA
CHE-102.291.955
Secteur
Production des comestibles
But
Défendre les intérêts de ses membres; promouvoir dans les limites de la législation laitière fédérale, la production et la commercialisation du lait, sa transformation et la commercialisation de ses produits dérivés; maintenir une qualité de haut niveau du lait et de ses produits dérivés, ainsi qu'un prix correspondant à cette qualité; favoriser l'équipement technique de l'entreprise.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Société de laiterie des Monts de Riaz
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz
Numéro de publication: HR02-1006207180, Registre du commerce Fribourg, (217)
Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz, à Riaz, CHE-102.291.955 (FOSC du 16.08.2018, p. 0/4418823).
Nouvelle adresse:
Route des Monts 200, 1632 Riaz.
Nouvelle autre adresse:
Route des Bugnons 223, c/o Patrick Philipona, 1633 Marsens.
Personne radiée:
Pittet Louis, membre du comité, président, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Philipona Patrick, membre du comité, vice-président, signature collective à deux, maintenant membre du comité, président, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Pittet Marc-Antoine, de Sâles, à Riaz, membre du comité, vice-président, signature collective à deux.
Numéro de publication: 4418823, Registre du commerce Fribourg, (217)
Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz, à Riaz, CHE-102.291.955 (FOSC du 20.11.2015, p. 0/2493923).
Personne radiée:
Castella Vincent, membre du comité vice-président, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Philipona Patrick, de et à Marsens, membre du comité vice-président, signature collective à deux.
Numéro de publication: 2493923, Registre du commerce Fribourg, (217)
Société coopérative de laiterie des Monts de Riaz, à Riaz, CHE-102.291.955 (FOSC du 19.08.2015, p. 0/2328409).
Complément:
l'inscription n° 3904 du 14.08.2015 (FOSC du 19.08.2015, Id 2328409) est complétée dans ce sens que l'autre adresse suivante est radiée: Rue St-Ignace 22, c/o Charles Philipona, 1633 Marsens.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.