• Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH)

    TG
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-035.5.014.959-7
    Secteur: Associations et fédérations

    Âge de l'entreprise

    108 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    1

    Renseignements sur Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH)

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH)

    • Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH) a son siège social à St. Margarethen TG, est actif et est active dans le domaine «Associations et fédérations».
    • La direction de l’organisation Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH) est composée de 5 personnes. La fondation de l’organisation a eu lieu le 02.03.1917.
    • L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 21.10.2022. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
    • L'IDI d'organisation est CHE-108.028.103.
    • Actuellement, l'organisation Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH) a enregistré 2 marques ou demandes auprès de l'IPI.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Associations et fédérations

    But (Langue d'origine)

    Die Genossenschaft bezweckt die Mitglieder in der Fabrikation und Vermarktung qualitativ hochstehender Schweizer Käsespezialitäten zu unterstützen und dem Konsumenten die Vielfalt und die Qualität des SGWH-Sortiments bekannt zu machen; Wahrung und Vertretung der speziellen Interessen der Schweizer Käsespezialitäten-Fabrikanten. Haftung/Nachschusspflicht: Ohne persönliche Haftung.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Société coopérative suisse des fabricants de fromage à pâte molle et mi-dure (SFPM)
    • Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäse Fabrikanten SGWH
    • Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäse-Fabrikanten SGWH
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Marques

    Source: Swissreg
    Marque Enregistrement Statut Numéro
    CHeese.ch THE SMILE OF THE ALPS 24.02.2005 actif 50270/2005
    à la marque 22.12.2000 radiée 07528/2000

    Dernières notifications FOSC pour Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH)

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 221021/2022 - 21.10.2022
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1005588548, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH), in Münchwilen (TG), CHE-108.028.103, Genossenschaft (SHAB Nr. 156 vom 13.08.2020, Publ. 1004957273).

    Domizil neu:
    Friedenstrasse 8, 9543 St. Margarethen TG.

    FOSC 200813/2020 - 13.08.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004957273, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH), in Münchwilen (TG), CHE-108.028.103, Genossenschaft (SHAB Nr. 195 vom 08.10.2015, S.0, Publ. 2416163).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Koster, Franz, von Appenzell, in Faltigberg (Wald ZH), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Spielhofer, Joseph, von Römerswil, in Saint-Imier, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Spielhofer, Florian, von Römerswil, in St-Imier (Saint-Imier), Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Stadelmann, Thomas, von Escholzmatt-Marbach, in Unterwasser (Wildhaus-Alt St. Johann), Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FOSC 195/2015 - 08.10.2015
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2416163, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH), in Münchwilen TG, CHE-108.028.103, Genossenschaft (SHAB Nr. 47 vom 10.03.2014, Publ. 1387689).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Brülisauer, Josef Johann, von Appenzell, in Künten, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Müller, Philipp, von Entlebuch, in Lütisburg Station (Bütschwil-Ganterschwil), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer