Renseignements sur Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
- Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp a son siège social à Vionnaz, est actif et est active dans le domaine «Transformation de la viande et du poisson».
- L’entreprise a été fondée en 28.08.2012 et a une personne à la direction.
- Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 31.08.2012.
- L’IDI inscrite dans le registre du commerce VS est le suivant: CHE-381.468.779.
- entreprise Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp a enregistré 2 marques actives, marques annulées ou des demandes en attente.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
28.08.2012
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Vionnaz
Registre du commerce
VS
Numéro au registre du commerce
CH-621.1.008.595-8
IDE/TVA
CHE-381.468.779
Secteur
Transformation de la viande et du poisson
But
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
| Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
|---|---|---|---|
| à la marque | 04.06.1992 | actif | 06856/1991 |
| 04.06.1992 | actif | 06856/1991 |
Dernières notifications FOSC pour Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
Numéro de publication: 6830844, Registre du commerce Valais, (621)
Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.
Personne(s) inscrite(s):
Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.