• Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    VS
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-621.1.008.595-8
    Secteur: Transformation de la viande et du poisson

    Âge de l'entreprise

    13 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    2

    Renseignements sur Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    • Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp a son siège social à Vionnaz, est actif et est active dans le domaine «Transformation de la viande et du poisson».
    • L’entreprise a été fondée en 28.08.2012 et a une personne à la direction.
    • Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 31.08.2012.
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce VS est le suivant: CHE-381.468.779.
    • entreprise Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp a enregistré 2 marques actives, marques annulées ou des demandes en attente.

    Direction (1)

    Titulaire

    Patrick Planchamp

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Patrick Planchamp

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Transformation de la viande et du poisson

    But

    Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Marques

    Source: Swissreg
    Marque Enregistrement Statut Numéro
    à la marque 04.06.1992 actif 06856/1991
    04.06.1992 actif 06856/1991

    Dernières notifications FOSC pour Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    FOSC 169/2012 - 31.08.2012
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 6830844, Registre du commerce Valais, (621)

    Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).

    But de l'entreprise:
    production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.

    Personne(s) inscrite(s):
    Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer