• 'O Cumpa Sàrl

    JU
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-670.4.009.875-4
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    1 Année

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur 'O Cumpa Sàrl

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de 'O Cumpa Sàrl

    • 'O Cumpa Sàrl a son siège social à Fregiécourt et est actif. Elle est une Société à responsabilité limitée et est active dans le secteur «Exploiter des etablissement de restauration».
    • La direction de l’entreprise 'O Cumpa Sàrl est composée de 3 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 21.02.2024.
    • L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 26.02.2024, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L'IDE déclaré est le suivant: CHE-311.141.356.
    • Il y a 2 autres entreprises actives inscrites à la même adresse. Cela comprend: Hôtel-restaurant La Baroche, Tatiana Kasten, Restaurant de la Baroche, Charline Pidoux.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But

    Exploitation d'établissements de restauration traditionnelle, fourniture de services de traiteur (catering) et organisation d'événements. La société se spécialise également dans la vente de produits alimentaires italiens. Cela inclut, sans s'y limiter, la préparation et la vente de plats cuisinés, l'organisation et la gestion de réceptions et d'événements culinaires, ainsi que l'importation et la commercialisation de produits alimentaires typiquement italiens. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour 'O Cumpa Sàrl

    FOSC 240226/2024 - 26.02.2024
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005971103, Registre du commerce Jura, (670)

    'O Cumpa Sàrl, à La Baroche, CHE-311.141.356, Place de la Baroche 26, 2953 Fregiécourt, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    05.02.2024.

    But:
    Exploitation d'établissements de restauration traditionnelle, fourniture de services de traiteur (catering) et organisation d'événements. La société se spécialise également dans la vente de produits alimentaires italiens. Cela inclut, sans s'y limiter, la préparation et la vente de plats cuisinés, l'organisation et la gestion de réceptions et d'événements culinaires, ainsi que l'importation et la commercialisation de produits alimentaires typiquement italiens. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit (courrier, fax, email ou tout autre moyen de communication électronique). Selon déclaration du 05.02.2024, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Breccia, Vittorio Giuseppe Mario, de Tresa, à Réchésy (FR), associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Taranto, Ottavio, ressortissant italien, à Audincourt (FR), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Broggi, Alessandro Mario Giuseppe, de Vevey, à Attalens, directeur, avec signature individuelle.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer