Âge de l'entreprise
11 ansCapital en CHF
Capital pas connuMarques actives
0Renseignements sur Lindt Chocolate Competence Foundation
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plusRenseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plusPratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plusExtrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plusDossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise. Consulter le dossier d'entrepriseÀ propos de Lindt Chocolate Competence Foundation
- Lindt Chocolate Competence Foundation est une Fondation basée à Kilchberg ZH. Lindt Chocolate Competence Foundation appartient au secteur «Associations religieuses, politiques ou laïques» et est actuellement actif.
- La direction se compose de 9 personnes. L'organisation a été fondée le 13.03.2013.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’organisation a été modifiée en dernier lieu le 28.03.2023. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’IDI inscrite dans le registre du commerce ZH est le suivant: CHE-356.778.969.
- Outre l’organisation Lindt Chocolate Competence Foundation il sont inscrits 13 autres entreprises actives exactement à cette adresse. Cela comprend: Arthur - Weber - Haus, Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG, Finanzierungsstiftung für die Vorsorgeeinrichtungen der Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG.
Direction (9)
les plus récents membres du conseil de fondation
Derek Ernst Tanner,
Dr. Ernst Dieter Berninghaus,
Dr. Christoph Widmer,
Markus Salathé,
Ernst Tanner
les plus récents personnes habilitée à signer
Jolanda Therese Hämmerli,
Stephan Schneider,
Kai Spehr,
Derek Ernst Tanner,
Dr. Ernst Dieter Berninghaus
Organe de gestion
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
13.03.2013
Forme juridique
Fondation
Siège social de l'entreprise
Kilchberg (ZH)
Registre du commerce
ZH
Numéro au registre du commerce
CH-020.7.001.873-5
IDE/TVA
CHE-356.778.969
Secteur
Associations religieuses, politiques ou laïques
But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig. Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte: a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
KPMG AG | Zürich | 18.03.2013 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Lindt Chocolate Competence Foundation
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005710462, Registre du commerce Zurich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2022, Publ. 1005559030).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hämmerli, Jolanda Therese, von Weesen, in Rapperswil-Jona, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005559030, Registre du commerce Zurich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2021, Publ. 1005367938).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005367938, Registre du commerce Zurich, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied];
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.