• Käsereigenossenschaft Wangelen in Liquidation

    BE
    radiée
    N° registre commerce: CH-092.5.002.259-9
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    -

    Chiffre d'affaires en CHF

    -

    Capital en CHF

    -

    Employés

    -

    Marques actives

    -

    Renseignements sur Käsereigenossenschaft Wangelen in Liquidation

    *les renseignements affichés sont des exemples

    Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.

    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    Direction

    Personne n’est enregistré dans les instances de direction.

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine)

    Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Käsereigenossenschaft Wangelen
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Käsereigenossenschaft Wangelen in Liquidation

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 232/2014 - 01.12.2014
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: 1850677, Registre du commerce Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Wangelen in Liquidation, in Buchholterberg, CHE-102.093.898, Genossenschaft (SHAB Nr. 84 vom 02.05.2013, Publ. 7173348). Die Liquidation ist beendet. Die Genossenschaft wird gelöscht.

    FOSC 84/2013 - 02.05.2013
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 7173348, Registre du commerce Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Wangelen, in Buchholterberg, CH-092.5.002.259-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2012, Publ. 6509842).

    Firma neu:
    Käsereigenossenschaft Wangelen in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 31.07.2012 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Wyttenbach, Hansjörg genannt Jöggu, von Thun, in Heimenschwand (Buchholterberg), Präsident und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Wyss, Fritz, von Buchholterberg, in Heimenschwand (Buchholterberg), Mitglied und Sekretär und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: in Wangelen (Buchholterberg), Mitglied und Sekretär mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Wyss, Rudolf genannt Ruedi, von Buchholterberg, in Heimenschwand (Buchholterberg), Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Scheuner, Karl Markus, von Oberbalm, in Heimenschwand (Buchholterberg), Mitglied und Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Wangelen (Buchholterberg), Mitglied und Kassier mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Wyss, Hans Peter, von Buchholterberg, in Heimenschwand (Buchholterberg), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Wyss, Hanspeter , in Wangelen (Buchholterberg)].

    FOSC 12/2012 - 18.01.2012
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6509842, Registre du commerce Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Wangelen, in Buchholterberg, CH-092.5.002.259-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 86 vom 05.05.2010, S. 4, Publ. 5618630).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jenni, Anton, von Signau, in Wangelen (Buchholterberg), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Wyttenbach, Hansjörg genannt Jöggu, von Thun, in Heimenschwand (Buchholterberg), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier [bisher:Wyttenbach, Hansjörg, in Wangelen (Buchholterberg), Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung];
    Wyss, Hanspeter, von Buchholterberg, in Wangelen (Buchholterberg), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Title
    Confirmer