Renseignements sur Käsereigenossenschaft Alterswil
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Käsereigenossenschaft Alterswil
- Käsereigenossenschaft Alterswil a son siège social à Alterswil FR et est actif. Elle opère dans le domaine «Production des comestibles».
- L’organisation a été fondée le 12.04.1897.
- Le 09.03.2021, l’entrée dans le registre du commerce de l’organisation a été changée en dernier lieu. Sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- Le numéro d’identification des entreprises de l’organisation Käsereigenossenschaft Alterswil est le suivant : CHE-102.446.258.
Direction (6)
les plus récents membres de l'administration
Adrian Stadelmann,
Philipp Fasel,
Ramona Stulz-Lauper,
Hugo Pürro,
Peter Gross
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
12.04.1897
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Tafers
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.0.650.062-7
IDE/TVA
CHE-102.446.258
Secteur
Production des comestibles
But (Langue d'origine)
Vertretung der Interessen ihrer Mitglieder; Förderung der Milchwirtschaft im Rahmen der Gesetzgebung des Bundes (Milchproduktion und -verwertung); ebenfalls im Rahmen der Gesetzgebung, die Erhaltung einer hochstehenden Qualität der Milch sowie eines Preises, der dieser Qualität entspricht; Verbesserung der Technik und Einführung rationeller Betriebs- und Verwertungsmethoden.
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Käsereigenossenschaft Alterswil
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005118990, Registre du commerce Fribourg, (217)
Käsereigenossenschaft Alterswil, in Alterswil, CHE-102.446.258 (SHAB vom 08.01.2021, s. 0/1005068684).
Adresse neu:
Hauptstrasse 104, c/o Philipp Fasel, 1715 Alterswil. Statuten geändert am 25.09.2020.
Gelöschte Person:
Stadelmann Heribert, Vorstandsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Person geändert:
Fasel Philipp, Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Kollektivunterschrift zu zweien, neu Vorstandsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien, nun in Tafers (Gemeindefusion).
Neu eingetragene Person:
Stadelmann Adrian, von Escholzmatt-Marbach, in Tafers, Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005068684, Registre du commerce Fribourg, (217)
Käsereigenossenschaft Alterswil, in Alterswil, CHE-102.446.258 (SHAB vom 04.07.2014, s. 0/1593767). Amtliche Eintragung infolge Fusion der Gemeinden Alterswil, St. Antoni und Tafers, Inkrafttreten am 01.01.2021.
Neue Sitzbezeichnung:
Tafers.
Numéro de publication: 1593767, Registre du commerce Fribourg, (217)
Käsereigenossenschaft Alterswil, in Alterswil, CHE-102.446.258, die wirtschaftliche Förderung, usw. (SHAB vom 23.06.1997, s. 4335).
Neue Adresse:
zur Schür 4, c/o Heribert Stadelmann, 1715 Alterswil FR. Statuten geändert am 25.02.2013.
Neuer Zweck:
Vertretung der Interessen ihrer Mitglieder;
Förderung der Milchwirtschaft im Rahmen der Gesetzgebung des Bundes (Milchproduktion und -verwertung);
ebenfalls im Rahmen der Gesetzgebung, die Erhaltung einer hochstehenden Qualität der Milch sowie eines Preises, der dieser Qualität entspricht;
Verbesserung der Technik und Einführung rationeller Betriebs- und Verwertungsmethoden. Beitrags- und Leistungspflichten gemäss Statuten. Der Eintrag betreffend den Ausschluss der persönlichen Haftung ist gestützt auf Art. 87 Abs. 1 lit. j HRegV überflüssig und wird daher gelöscht.
Mitteilung an die Genossenschafter:
durch persönliche Mitteilung.
Vorstand:
Stulz Josef ist nicht mehr Mitglied und Präsident;
Baeriswyl Josef ist nicht mehr Mitglied und Vizepräsident;
Pürro Bruno ist nicht mehr Mitglied, Sekretär und Kassier;
ihre Unterschrift ist erloschen. Schneider Franz, ohne Unterschrift, ist nicht mehr Mitglied und Stellvertreter. Stadelmann Heribert, Mitglied, ist zum Präsidenten, neu mit Kollektivunterschrift zu zweien, ernannt worden. Fasel Philipp, von St. Ursen, in Alterswil, ist zum Mitglied und Vizepräsidenten ernannt worden;
Stulz-Lauper Ramona, von Tafers, in Alterswil, ist zum Mitglied, Sekretärin und Kassierin ernannt worden;
beide zeichnen mit Kollektivunterschrift zu zweien. Gross Peter, von Tafers, in Alterswil, Pürro Hugo, von Oberschrot, in Alterswil und Stulz Michael, von Tafers, in Alterswil, sind alle drei zum Mitglied und Beisitzer ohne Unterschrift ernannt worden. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 25.02.2013 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.