• DIVOC 91 SA

    GE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-660.0.188.021-1
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    4 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur DIVOC 91 SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de DIVOC 91 SA

    • DIVOC 91 SA avec son siège à Genève est actif. DIVOC 91 SA est active dans le domaine «Exploiter des etablissement de restauration».
    • L’entreprise a été fondée le 20.01.2021.
    • L’entreprise a modifié son entrée en dernier lieu le 25.01.2021. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
    • L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI DIVOC 91 SA.
    • Entreprises avec la même adresse: 21 Club SA, Genève & Communication Sàrl, Moon Geneva SA.

    Direction (2)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Jérôme Zagury,
    Eric Simonin

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Jérôme Zagury,
    Eric Simonin

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But

    Exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins; la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour DIVOC 91 SA

    FOSC 210125/2021 - 25.01.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005082862, Registre du commerce Genève, (660)

    DIVOC 91 SA, à Genève, Rue Henri-Blanvalet 11, 1207 Genève, CHE-492.248.797. Nouvelle société anonyme. Statuts du 12.01.2021.

    But:
    exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins;
    la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but;
    créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger;
    accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives, liées selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux actionnaires:
    lettre recommandée.

    Administration:
    Zagury Jérôme, de Pully, à Saint-Sulpice, président, et Simonin Eric, de Mels-Weisstannen, à Cernex, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 12.01.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer