Renseignements sur Blaser's Hotel Restaurant Chocolat
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Blaser's Hotel Restaurant Chocolat
- Blaser's Hotel Restaurant Chocolat est actuellement actif et est dans le secteur Exploiter des Hôtels, auberges et pensions. Le siège social se trouve à Frutigen.
- La direction se compose de une personne. L'entreprise a été fondée le 06.03.2007.
- Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 07.11.2025.
- L’entreprise Blaser's Hotel Restaurant Chocolat est inscrite sous l’IDI CHE-113.484.139.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
06.03.2007
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Frutigen
Registre du commerce
BE
Numéro au registre du commerce
CH-092.1.018.114-7
IDE/TVA
CHE-113.484.139
Secteur
Exploiter des Hôtels, auberges et pensions
But (Langue d'origine)
Betrieb des Hotels, Restaurant, Tea-Room und Confiserie.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Hotel National und Confiserie Tea-Room, Philipp Blaser
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Blaser's Hotel Restaurant Chocolat
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006478472, Registre du commerce Berne, (36)
Hotel National und Confiserie Tea-Room, Philipp Blaser, in Frutigen, CHE-113.484.139, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2007, S.4, Publ. 3834426).
Firma neu:
Blaser's Hotel Restaurant Chocolat.
Zweck neu:
Betrieb des Hotels, Restaurant, Tea-Room und Confiserie.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.