• Blaser's Hotel Restaurant Chocolat

    BE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-092.1.018.114-7
    Secteur: Exploiter des Hôtels, auberges et pensions

    Âge de l'entreprise

    18 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Blaser's Hotel Restaurant Chocolat

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Blaser's Hotel Restaurant Chocolat

    • Blaser's Hotel Restaurant Chocolat est actuellement actif et est dans le secteur Exploiter des Hôtels, auberges et pensions. Le siège social se trouve à Frutigen.
    • La direction se compose de une personne. L'entreprise a été fondée le 06.03.2007.
    • Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 07.11.2025.
    • L’entreprise Blaser's Hotel Restaurant Chocolat est inscrite sous l’IDI CHE-113.484.139.

    Direction (1)

    Titulaire

    Philipp Blaser

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Philipp Blaser

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des Hôtels, auberges et pensions

    But (Langue d'origine)

    Betrieb des Hotels, Restaurant, Tea-Room und Confiserie.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Hotel National und Confiserie Tea-Room, Philipp Blaser
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Blaser's Hotel Restaurant Chocolat

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 251107/2025 - 07.11.2025
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise

    Numéro de publication: HR02-1006478472, Registre du commerce Berne, (36)

    Hotel National und Confiserie Tea-Room, Philipp Blaser, in Frutigen, CHE-113.484.139, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2007, S.4, Publ. 3834426).

    Firma neu:
    Blaser's Hotel Restaurant Chocolat.

    Zweck neu:
    Betrieb des Hotels, Restaurant, Tea-Room und Confiserie.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer