• Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

    GR
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-350.5.000.893-9
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    13 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

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    Renseignements sur Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

    • Bio Käserei Prättigau Genossenschaft avec son siège à Pragg-Jenaz est actif. Bio Käserei Prättigau Genossenschaft est active dans le domaine «Production des comestibles».
    • Il y a 4 personnes actives inscrites dans la direction.
    • Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 07.12.2023.
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce GR est le suivant: CHE-170.668.304.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.

    Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe und Mitverantwortung ihrer Mitglieder die Förderung der Bio-Bergmilchproduktion im Einzugsgebiet (Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch); die Produktion und der Verkauf von qualitativ hochstehenden Milchprodukten und Käsespezialitäten; für die Mitglieder mittelfristig die grösstmögliche Wertschöpfung aus den Bio-Bergmilchprodukten zu erwirtschaften; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Bio Spezialitäten Käserei Prättigau Genossenschaft
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    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 231207/2023 - 07.12.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005904076, Registre du commerce Grisons

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 70 vom 12.04.2023, Publ. 1005721851).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Caprez, Christoph Reto, von Chur, in Malans, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 230412/2023 - 12.04.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005721851, Registre du commerce Grisons

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2018, Publ. 1004483219).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pfanner, Marco Peter, von Val Müstair, in Grüsch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Broder, Simone, von Sargans, in Schiers, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Luzi, Johann Jakob, genannt Hans, von Jenaz, in Jenaz, Beisitzer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hug, Rolf, von Untervaz, in Untervaz, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Caprez, Christoph Reto, von Chur, in Malans, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 181024/2018 - 24.10.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004483219, Registre du commerce Grisons, (350)

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 2 vom 04.01.2018, Publ. 3966517).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Pfanner, Marco Peter, von Val Müstair, in Grüsch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Broder, Simone, von Sargans, in Schiers, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsidentin und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Lötscher-Tarnutzer, Ladina, von Luzein, in Luzein, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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