• Martin Zürcher

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Belp
    de Wyssachen

    Renseignements sur Martin Zürcher

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Résultats pour le nom Martin Zürcher

    Il y a 15 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom Martin Zürcher.

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Martin Zürcher

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 110/2018 - 11.06.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4280855, Registre du commerce Berne, (36)

    M. Burri Elektro AG, in Belp, CHE-107.814.843, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 10.10.2014, Publ. 1762565).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zürcher, Martin, von Wyssachen, in Belp, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zürcher, Hans-Peter, von Wyssachen, in Belp, Mitglied des Verwaltungsrates, Direktor, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, Direktor, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 60/2017 - 27.03.2017
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 3426655, Registre du commerce Berne, (36)

    M. Zürcher Immobilien AG, in Belp, CHE-312.450.819, Moos 969a, 3123 Belp, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.03.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Erwerb, die Bewirtschaftung, die Vermietung, die Verwaltung und die Veräusserung von Grundstücken und aller damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslands beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke, Wertschriften, Patente und andere Schutzrechte erwerben oder weiterveräussern, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 20.03.2017 mit Inventar per 30.09.2016 Aktiven von CHF 21'979'438.30 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 12'332'948.30 der Zürcher Champignonkulturen AG, in Belp (CHE-106.009.336), wofür 100 voll liberierte Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Aktionäre:
    schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Zürcher, Martin, von Wyssachen, in Belp, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    T + R AG (CHE-105.857.623), in Muri b. Bern (Muri bei Bern), Revisionsstelle.

    FOSC 5/2010 - 08.01.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5430230, Registre du commerce Berne, (36)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 20 vom 30.01.2001, S. 713, publizierten Eintrags Nr. 376 vom 24.01.2001. Zürcher Champignonkulturen AG, in Belp, CH-035.3.008.219-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 25.06.2009, S. 8, Publ. 5090456).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zürcher, Martin, von Wyssachen, in Belp, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Züricher, Martin].

    Title
    Confirmer