• Giovanni Zappacosta

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Andwil
    de Andwil (SG)

    Renseignements sur Giovanni Zappacosta

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    Contrôle de solvabilité

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    Dernières notifications FOSC pour Giovanni Zappacosta

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 47/2018 - 08.03.2018
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 4099747, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Ristorante La Dolce Vita GmbH, in Gossau SG, CHE-190.846.968, St. Gallerstrasse 87, 9200 Gossau , Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.02.2018, 02.03.2018.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist die Führung von Gastronomiebetrieben sowie der Handel mit Wein und Spirituosen sowie den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten sowie sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Ausrichtung in irgendeiner Form beteiligen. Zudem kann die Gesellschaft Liegenschaften erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 20.02.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Zappacosta, Antonio, von Waldkirch, in Waldkirch, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Zappacosta, Giovanni, von Andwil SG, in Andwil SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FOSC 34/2017 - 17.02.2017
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3355587, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    ALG Gastro AG, in Gossau SG, CHE-115.221.378, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 239 vom 10.12.2013, Publ. 1227343).

    Statutenänderung:
    26.01.2017.

    Firma neu:
    Vadian Investment AG.

    Sitz neu:
    St. Gallen.

    Domizil neu:
    St. Georgenstrasse 8, 9000 St. Gallen.

    Zweck neu:
    Erwerb, Verwalten und Veräusserung von Immobilien aller Art, auf eigene Rechnung und für Dritte. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zappacosta, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Waldkirch, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Zappacosta, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Andwil SG, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bischof, Jeffrey, von Eggersriet, in St. Gallen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Knöpfel, Thomas, von Hundwil, in Gossau SG, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 90/2014 - 12.05.2014
    Catégories: Radiation, Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1494801, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Pizzeria la dolce vita Antonio + Giovanni Zappacosta, in Gossau SG, CHE-112.477.243, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 158 vom 17.08.2005, S. 9, Publ. 2977032).

    Rechtsform neu:
    Einzelunternehmen.

    Firma neu:
    Pizzeria la dolce vita Zappacosta. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Zappacosta, Giovanni, dessen Unterschrift erloschen ist, aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Zappacosta, Antonio, in Waldkirch, führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelunternehmen unter der Firma 'Pizzeria la dolce vita Zappacosta', in Gossau SG, fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zappacosta, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Andwil SG, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zappacosta, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Waldkirch, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Gossau SG, Gesellschafter mit Einzelunterschrift].

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