Renseignements sur Reto Zanetti
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Reto Zanetti
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006275163, Registre du commerce Grisons
Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2022, Publ. 1005550621).
Firma neu:
Engiadina Gourmet GmbH in Liquidation.
Weitere Adressen:
Liquidationsadresse: c/o Isola Treuhand AG, Talstrasse 31, 7270 Davos Platz. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 19.02.2025 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vorsitzender der Geschäftsführung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Rauch, Reto, von Valsot, in Scuol, Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Isola Treuhand AG (CHE-107.366.537), in Davos, Liquidatorin.
Numéro de publication: HR02-1005301234, Registre du commerce Grisons
FLEISCHFACHVERBAND GRAUBÜNDEN, in Chur, CHE-101.943.991, Verein (SHAB Nr. 2 vom 04.01.2017, Publ. 3259865).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Venzin, Felix, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Möhr, Hans Jakob, von Maienfeld, in Maienfeld, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Strub, Orlando, von Oberuzwil, in Rheinwald, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rudin, Florian, von Ziefen, in Klosters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Steier, David, von Surses, in Surses, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Zimmermann, Jean-Claude, von Doppleschwand, in Ilanz/Glion, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numéro de publication: 2511263, Registre du commerce Grisons, (350)
Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, c/o Grischa-PR GmbH, Sot Pradè 138, 7554 Sent, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.11.2015.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist der Handel sowie die Promotion von Delikatessen jeglicher Art insbesondere im Engadin und die Betreibung eines Verkaufsgeschäftes mit integriertem Restaurant (Bistro);
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. .
Stammkapital:
CHF 60'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 25.11.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Metzgerei Zanetti GmbH (CHE-114.377.919), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Sennereigenossenschaft Ftan (CHE-102.255.310), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Buyfresh AG (CHE-380.367.472), in Maienfeld, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Zanetti, Reto, von Zernez, in Sent (Scuol), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rauch, Reto, von Valsot, in Sent (Scuol), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenal, Franco, von Samnaun, in Maienfeld, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.