Renseignements sur Renato Wittwer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Renato Wittwer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004451123, Registre du commerce Berne, (36)
Stocker's Degusta GmbH, in Bowil, CHE-328.298.256, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 164 vom 25.08.2017, Publ. 3714909).
Statutenänderung:
18.06.2018.
Firma neu:
Degusta GmbH.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von Lebensmitteln und Getränken, den Handel mit Lebensmitteln und Getränken, Catering und Anbieten von Kochkursen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder elektronisch.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Iss-Was Gourmet Art GmbH (CHE-115.719.721), in Bowil, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Kauz, Rolf, von Wyssachen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 4324401, Registre du commerce Berne, (36)
Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 05.02.2014, Publ. 1327707).
Statutenänderung:
18.06.2018.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [Die Bestimmungen betreffend Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte werden aus den Statuten gestrichen.] [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-.
Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder auf elektronischem Weg.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
GFAG Holding AG (CHE-112.691.753), in Ostermundigen, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberdiessbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steffen, Bruno, von Dürrenroth, in Konolfingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Numéro de publication: 1770363, Registre du commerce Berne, (36)
Stocker's Degusta GmbH, in Interlaken, CHE-328.298.256, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2012, Publ. 6535162).
Statutenänderung:
08.10.2014.
Sitz neu:
Bowil.
Domizil neu:
Wyden 23C, 3533 Bowil.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stocker-Moser, Erika, von Leuk und Gerzensee, in Interlaken, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Iss-Was Gourmet Art GmbH (CHE-115.719.721), in Bowil, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stocker, Erwin Leo, von Leuk, in Interlaken, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Grisenti, Marcel, von Trub, in Worb, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.